スタッフブログ

コンパクトなラクエラ

投稿日:2015.01.18

おはようございますこんにちはこんばんは!

ご無沙汰しております、尼崎つかしん店の木塚です。

前回のブログの最後に更新頻度をあげていきますとかいっておきながら3ヶ月ぶりの更新となってしまいました

とうとう彼が現れたので更新します

そう

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

彼です。

すいません、くりおさん。

(※彼については前回の記事参照)

 

 

さて、皆さん年末年始はどのようにお過ごしだったのでしょうか?

1年の中で年末年始の雰囲気が一番好きな僕の年末年始は39℃の高熱という最高の締め・最高のスタートを切りました!!!

インフルエンザ疑惑のあった僕は家族にうつしてはいけないので自主的に自分の部屋に隔離

1人で食べる元旦の晩御飯は寂しすぎて寂しすぎました!

そんな元旦の晩御飯↓

 

 

 

 

 

 

 

 

39℃熱がありましたが食欲はあったのでぺろりと食べました!

 

左に写ってる黄色いものは自作の栗きんとんです

ふらふらの状態で作ったので味がどうなるか心配でしたが家族や親戚から絶賛してもらいました!!!

女子力高い系男子の木塚はお菓子作りが大好きです!!

 

というわけで木塚の2015年は高熱で始まりました!!!

いい年になりそうです!!!2015年!!!

 

今年の初工事はブロックキッチンからシステムキッチンへの取替でした

 

before

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

after

 

 

 

 

 

 

 

 

クリナップのキッチン【ラクエラ】を施工しました!!

 

レンジフードがなく別の場所にプロペラの換気扇があったため、ガスコンロの上にレンジフードを取り付けたいとのことでした。

壁を破って新しく排気のダクトを通し、レンジフード新設しました!

今回はクリナップのフラットスリムレンジフードです

照明がLEDになっているのでお料理をする時も手元を明るく照らしますし、器具類の取り外しも簡単なのでお掃除が大変楽になります!

 

なによりこのキッチン、間口が165cmとコンパクト!

ショールームには間口の大きいキッチンしか展示していないので、よくお客様が「うちのキッチンこんなに大きくないから交換できへんわ~」という声を聞きますが

小さいキッチンはあります!

 

「うちは○○だから無理」と諦めずに、一度ご相談ください!

 

それでは今年も精一杯がんばっていきますのでよろしくお願いします!!

 

 

 

カテゴリ:尼崎つかしん店